КРАМЕР КЭТЛИН ДОЧЬ ДЬЯВОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| | 0 Comments

Не обращая внимания на предупреждения Люсьена, Джеред принялся торопливо отдавать приказы по спасению бедняжки. Эпплгейт не отрывал глаз от молодого капитана, желая хоть чем-нибудь походить на него. Поэтому Джеред время от времени пытливо всматривался в кажущуюся бесконечной даль океана. Представшая его взору стройная фигурка, без сомнения, принадлежала женщине. Ведь именно из-за их наплевательского отношения к судьбе осиротевших подростков Джеред однажды попал в рабство.

Добавил: Akinozshura
Размер: 32.68 Mb
Скачали: 38382
Формат: ZIP архив

Теперь Джеред превратился в стройного, сильного, красивого — по мнению женщин — мужчину.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Согласно им, товары из Азии, Африки или Америки не могли быть ввезены в Англию, Ирландию или в колонии кроме как на кораблях, владельцами которых большей частью являлись англичане. Между Англией и Голландией давно шла конкурентная борьба за трансатлантический торговый путь.

Он с удовольствием осмотрел свой корабль. Наконец-то остались позади долгие недели и месяцы тяжелой работы, и мечта всей жизни Джереда стала реальностью. И с высоты своего роста улыбнулся Эндрю Эпплгейту, низенькому седому человеку в очках, который напоминал ему эльфа — проказника.

Стоит ли удивляться, что он не упускал возможности утереть им при случае нос?! Да, так оно и будет, — убежденно проговорил моряк, вглядываясь в даль океана. Джеред Эйвери Камерон стоял на палубе своего корабля и вглядывался в необъятные просторы океана.

  ЕЛЕНА КАЧУР УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ АСТРОНОМИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На этот раз Эпплгейт так перегнулся через поручень, что едва не вывалился за борт. Тем не менее Джеред был вынужден соблюдать осторожность.

Кэтлин Крамер — Дочь дьявола — стр 1

Переливаясь всеми оттенками синего цвета, мерцание морской воды ласкало взор. Тесным стенам своей конторы и магазинам он всегда предпочитал крмер простор. Однако, когда «Ветер странствий» приблизился к небольшой лодчонке, стало ясно, что нет смысла поднимать тревогу. Именно англичане ответственны за это!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПИРАТЫ

Подобный запрет касался и экспорта из английских колоний. В центре романа — романтическая история любви дочери пирата красавицы Квинтины Тийч и бесстрашного капитана Джереда Камерона….

В Джереде тотчас же взыграли благородные чувства. Желание оказалось настолько сильным, что Джеред сумел преодолеть все трудности и в двадцать шесть лет достиг всего, к чему стремился, а главное, завоевал уважение окружающих и пользовался авторитетом у тех, кто его.

Но, к удивлению Кэлтин, это оказался вовсе не остров. Ветер рвал на ней золотистое платье, в то время как несчастная беспомощно приникла к мачте самодельного паруса.

Представшая его взору стройная фигурка, без сомнения, принадлежала женщине. Он никогда не испытывал к англичанам особой любви. Как хорошо чувствовать себя совершенно свободным, находясь вдали от мрачных кирпичных стен и забыв на время о довольно строгих правилах колониального общества!

  ЖАСМИН ПРОЩАЙ МОЯ ПОМАДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но откуда она взялась посреди океана?

Книга «Дочь дьявола» — Крамер Кэтлин — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Ничто в нем уже не напоминало «костлявое шотландское отродье», купленное за двенадцать фунтов скрягой-кузнецом, на которого Джереду пришлось работать до изнеможения, раздувая кузнечные мехи в крошечном помещении, где крамеер жарко, словно в преисподней. Эпплгейт торопливо протянул Джереду подзорную трубу. Пираты… Одно это слово леденит кровь, заставляет учащенно кэолин сердце. Безбрежные морские просторы всегда таили в себе опасность, а на горизонте в любой момент мог появиться противник.

Ведь именно из-за их наплевательского отношения к судьбе осиротевших подростков Джеред однажды попал в рабство. В самом деле, на горизонте покачивалось на волнах какое-то темное пятно.

Но никакие мучения и невзгоды не сломили стойкости Джереда. Заинтригованный этим обстоятельством, Джеред решил снова воспользоваться подзорной трубой, чтобы получше рассмотреть свою находку. Но его это ничуть не волновало. К черту английские законы!